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料理のレパートリーを増やしたい方にピッタリです!
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ポトフ
【レシピ提供 料理研究家 黛 かおる先生 ※JA広報通信より】
洋風のおでんです。材料を大ぶりに切ってスープで煮込みます。箸で崩しながらいただき、野菜本来のおいしい味を味わいます。野菜は他にカブ、カリフラワー、タマネギなど。ソーセージはベーコンに替えてもOKです。
材料
4人分(1人分約317kcal)
キャベツ…1/2個(500g)
ニンジン…1本(200g)
セロリ…1本(100g)
ジャガイモ…小4個(600g)
ブロッコリー…1/2(100g)
フランクフルトソーセージ…4本(200g)
【A】
水…7カップ
スープのもと…小さじ2
ローリエ…1枚
塩・こしょう…各少々
粒マスタード(お好みで)…少々
作り方
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